Twitter Slider
Follow Me on Pinterest
Latest Pins:

  • vino-rosso-biologico
    Balón
  • vini-rissi-bio
    Píkler Selezione
  • vini-bianchi-bio
    Lubác
  • vini-italiani-di-qualita
    Stacciola
  • vini-italiani-biologici
    Mo Leone
  • vino-rosato-biologico
    Bellarosa
  • cantine-bio-marche
    Píkler
  • vino-bio-alta-qualita
    Famoso
  • vino-bio-alta-qualita
    54
  • cantine-biologiche-nelle-marche
    Spicél
  • vino-agricoltura-biologica-marche
    Vincarét
  • grappa-biologica
    Costanza
  • vino-passito-biologico
    Divin'Amòr
  • visciolata-biologica
    C'rasa
  • grappa-bio
    Costanza
  • spumante-biologico
    bru rose
  • spumante-biologico
    blu blanc
  • grappa-ceregia
    cerégia

Brú Blanc

vino-spumante-bianco-biologico

Enologo: Giancarlo Soverchiavino-biologico
I nostri vini sono controllati e certificati dall'Ente Suolo e Salute S.r.l.

Odc. Autorizzato con DM MRAAF 9697232 30/12/90 in applicazione al Reg. CEE 22092/91
IT ASS S499 T 080139

vini-bruscia-online

Caratteristiche organolettiche

vino-biologico-rossoColore: giallo paglierino chiaro;
vino-biologico-rossoBolla: bolla fine e persistente;
vino-biologico-rossoAl naso offre intensi aromi fiorali di rosa e citronella, con leggere sensazioni fruttate;
vino-biologico-rossoIn bocca l’attacco è morbido, ben equilibrato tra dolcezza acidità e bollicine. Buona mineralità che rimane  persistente a lungo insieme alla sensazioni fiorali.

Scheda tecnica

Tipo
vino-biologico-rossoVino Spumante Bianco
Categoria
vino-biologico-rossoPremium
Zona di produzione vino-biologico-rossoSan Costanzo (Pesaro-Urbino) - Marche
Vitigno vino-biologico-rossoBianchello e Famoso
Ubicazione vigneti
vino-biologico-rosso200 mt slm
Esposizione vigneti vino-biologico-rossoSud-Ovest
Forma di allevamento
vino-biologico-rossoCordone speronato
Data impianto
vino-biologico-rosso2003/2009
Tipo terreno
vino-biologico-rossoArgilloso, calcareo e sabbioso
Ceppi per ettaro
vino-biologico-rosso3000
Resa per pianta
vino-biologico-rosso1,5-2 Kg/pianta
Vendemmia
vino-biologico-rossoinizio settembre
Tipo di raccolta
vino-biologico-rossoUve vendemmiate a mano ed in piccole casse
Vinificazione vino-biologico-rossoPressatura soffice, decantazione statica del mosto a freddo e fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati.  Rifermentazione in autoclave.
Titolo alcolometrico
vino-biologico-rosso12% in vol.
Temperatura di servizio vino-biologico-rosso10-12 °C
Abbinamenti vino-biologico-rossoAntipasti, piatti a base di pesce, primi piatti, carni bianche, formaggi freschi o come aperitivo.

 

downloas-pdf  Scheda tecnica Brú Blanc

 

 

Copyright © 2015 - Società Agricola Bruscia S.S. - Strada Cerasa 11/A, 61039, San Costanzo (PU), Marche, Italia -  P.IVA e C.F. 01057570416
Powered by Ektos