Twitter Slider
Follow Me on Pinterest
Latest Pins:

  • vino-rosso-biologico
    Balón
  • vini-rissi-bio
    Píkler Selezione
  • vini-bianchi-bio
    Lubác
  • vini-italiani-di-qualita
    Stacciola
  • vini-italiani-biologici
    Mo Leone
  • vino-rosato-biologico
    Bellarosa
  • cantine-bio-marche
    Píkler
  • vino-bio-alta-qualita
    Famoso
  • vino-bio-alta-qualita
    54
  • cantine-biologiche-nelle-marche
    Spicél
  • vino-agricoltura-biologica-marche
    Vincarét
  • grappa-biologica
    Costanza
  • vino-passito-biologico
    Divin'Amòr
  • visciolata-biologica
    C'rasa
  • grappa-bio
    Costanza
  • spumante-biologico
    bru rose
  • spumante-biologico
    blu blanc
  • grappa-ceregia
    cerégia

I.B. 54 - Selezione

 

vino-bianco-biologico-barrique

Enologo: Giancarlo Soverchiavino-biologico
I nostri vini sono controllati e certificati dall'Ente Suolo e Salute S.r.l.

Odc. Autorizzato con DM MRAAF 9697232 30/12/90 in applicazione al Reg. CEE 22092/91
IT ASS S499 T 080139


Caratteristiche organolettiche

vino-biologico-rossoAromi di cedro e pompelmo che si intrecciano con note floreali e speziati dolci e vaniglia;
vino-biologico-rossoIn bocca ha un attacco morbido con una buona ampiezza nel mezzo bocca con note retronasali agrumate intense e di buona durata.

Scheda tecnica

Tipo vino-biologico-rossoBianco secco
Categoria vino-biologico-rossoSuper Premium
Zona di produzione vino-biologico-rossoSan Costanzo (Pesaro-Urbino) - Marche
Vitigno vino-biologico-rosso100% Incrocio Bruni 54
Ubicazione vigneti vino-biologico-rosso200m slm
Esposizione vigneti vino-biologico-rossoSud - Sud-Est
Forma di allevamento vino-biologico-rossoL'impianto in spalliera
Età dell'impianto vino-biologico-rossoIn media 4 anni
Tipologia terreno vino-biologico-rossoArgilloso, calcareo
Ceppi per ettaro vino-biologico-rosso3000
Resa per ettaro vino-biologico-rosso10 Ton/Ha
Vendemmia vino-biologico-rossoMetà settembre
Tipo di raccolta vino-biologico-rossoUve vendemmiate a mano ed in piccole casse
Vinificazione vino-biologico-rossoPressatura soffice a grappolo intero, decantazione statica dei mosti a freddo. Fermentazione a temperatura in piccole botti in legno ed affinamento di 12 mesi.
Titolo alcolometrico vino-biologico-rosso13% vol.
Temperatura di servizio vino-biologico-rosso12°/14° in calici di media ampiezza

 

downloas-pdf  Scheda tecnica Incrocio Bruni 54 - SELEZIONE

 

Copyright © 2015 - Società Agricola Bruscia S.S. - Strada Cerasa 11/A, 61039, San Costanzo (PU), Marche, Italia -  P.IVA e C.F. 01057570416
Powered by Ektos