Twitter Slider
Follow Me on Pinterest
Latest Pins:

  • vino-rosso-biologico
    Balón
  • vini-rissi-bio
    Píkler Selezione
  • vini-bianchi-bio
    Lubác
  • vini-italiani-di-qualita
    Stacciola
  • vini-italiani-biologici
    Mo Leone
  • vino-rosato-biologico
    Bellarosa
  • cantine-bio-marche
    Píkler
  • vino-bio-alta-qualita
    Famoso
  • vino-bio-alta-qualita
    54
  • cantine-biologiche-nelle-marche
    Spicél
  • vino-agricoltura-biologica-marche
    Vincarét
  • grappa-biologica
    Costanza
  • vino-passito-biologico
    Divin'Amòr
  • visciolata-biologica
    C'rasa
  • grappa-bio
    Costanza
  • spumante-biologico
    bru rose
  • spumante-biologico
    blu blanc
  • grappa-ceregia
    cerégia

TÚF - vino biologico senza solfiti aggiunti

vino-biologico-senza-solfiti

Enologo: Giancarlo Soverchiavino-biologico
I nostri vini sono controllati e certificati dall'Ente Suolo e Salute S.r.l.

Odc. Autorizzato con DM MRAAF 9697232 30/12/90 in applicazione al Reg. CEE 22092/91
IT ASS S499 T 080139


Caratteristiche organolettiche

vino-biologico-rossoColore: rosso intenso con riflessi violacei;
vino-biologico-rossoNaso: intensi aromi fiorali (viola) e fruttate (ribes, fragola), con sensazioni di spezie (pepe e vaniglia);
vino-biologico-rossoBocca: attacco pieno e persistente che rimane rotondo e pieno per tutta la bocca;
vino-biologico-rossoPersistenza lunga con aromi fruttati.

Scheda tecnica

Tipo vino-biologico-rossoMarche IGT rosso
Categoria vino-biologico-rossoPremium
Zona di produzione vino-biologico-rossoSan Costanzo (Pesaro-Urbino) - Marche
Vitigno vino-biologico-rossoSangiovese
Ubicazione vigneti vino-biologico-rosso200 mt slm
Esposizione vigneti vino-biologico-rossosud-ovest
Forma di allevamento vino-biologico-rossocordone speronato
Età dell'impianto vino-biologico-rosso2003/2009
Tipologia terreno vino-biologico-rossoArgilloso, calcareo e sabbioso
Ceppi per ettaro vino-biologico-rosso3000
Resa per pianta vino-biologico-rosso1,5/2 Kg per pianta
Vendemmia vino-biologico-rossofine settembre
Tipo di raccolta vino-biologico-rossouve vendemmiate a mano ed in piccole casse
Vinificazione vino-biologico-rossoScelta delle uve in campagna e in cantina. Diraspatura dei grappoli e riempimento in tini refrigerati. Fermentazione alcolica e malolattica. Affinamento in tini di acciaio.
Titolo alcolometrico vino-biologico-rosso13% in vol.
Temperatura di servizio vino-biologico-rosso17-19°

 
Abbinamenti:
Tutto pasto;  si predilige salumi e formaggi ma anche carnagione sia rossa che bianca.

downloas-pdf  Scheda tecnica TÚF

 

Copyright © 2015 - Società Agricola Bruscia S.S. - Strada Cerasa 11/A, 61039, San Costanzo (PU), Marche, Italia -  P.IVA e C.F. 01057570416
Powered by Ektos