Twitter Slider
Follow Me on Pinterest
Latest Pins:

  • vino-rosso-biologico
    Balón
  • vini-rissi-bio
    Píkler Selezione
  • vini-bianchi-bio
    Lubác
  • vini-italiani-di-qualita
    Stacciola
  • vini-italiani-biologici
    Mo Leone
  • vino-rosato-biologico
    Bellarosa
  • cantine-bio-marche
    Píkler
  • vino-bio-alta-qualita
    Famoso
  • vino-bio-alta-qualita
    54
  • cantine-biologiche-nelle-marche
    Spicél
  • vino-agricoltura-biologica-marche
    Vincarét
  • grappa-biologica
    Costanza
  • vino-passito-biologico
    Divin'Amòr
  • visciolata-biologica
    C'rasa
  • grappa-bio
    Costanza
  • spumante-biologico
    bru rose
  • spumante-biologico
    blu blanc
  • grappa-ceregia
    cerégia

Balón

balon Colli Pesaresi Rosso D.O.C. - Selezione

Rosso rubino carico, intenso, spesso;
Profumi intensi e persistenti di piccoli frutti rossi di sottobosco;
Morbido, quasi dolce con tannini presenti non secchi, non verdi ma maturi e non astringenti, di qualità;

Leggi la scheda tecnica

Lubác

lubacSelezione - Bianchello del Metauro D.O.C.

Giallo paglierino carico, con sfumature ancora verdognole; Al naso prevalgono le note fruttate mature di pesca e albicocca e frutti esotici;
Caldo, rotondo in bocca ancora fresco, piacevole e fine;

Leggi la scheda tecnica

Mo Leone

moleoneBianchello del Metauro D.O.C.

Colore giallo paglierino piuttosto spiccato; Al naso sono caratteristiche le note di frutta fresca e fiori primaverili di mela verde e pesco; In bocca colpisce la pienezza del suo medio corpo che dà un corpo rotondo, piacevole, equilibrato, perfettamente coerente con la tipicità...

Leggi la cheda tecnica

Píkler

piklerColli Pesaresi Sangiovese D.O.C.

Rosso rubino intenso e carico;
Aromi intensi e persistenti di piccoli frutti di sottobosco, un po’ di humus, cuoio e un po’ di vegetale;
Tannino non secco e non astringente ma setoso e fitto; Può andare fino ad un lungo invecchiamento;

Leggi la scheda tecnica

Vincarét

vincaretColli Pesaresi Rosso D.O.C.

Rosso rubino carico;
Profumi intensi e persistenti di piccoli frutti di sottobosco insieme ad un po’ di vegetale e cuoio;
Buona la struttura, piacevolmente corposo e pieno.

Leggi la scheda tecnica

Costanza - Grappa

grappaGrappa

Grappa ottenuta dalla distillazione a vapore di scelte vinacce Sangiovese e Montepulciano provenienti dalle zone tipiche di produzione.
Il sapiente assemblaggio concede alla grappa un profumo fresco ed un sapore morbido e fragrante.

Leggi la scheda tecnica

Costanza - Grappa invecchiata

grappa-invecchiataGrappa invecchiata

Grappa ottenuta dalla distillazione a vapore di scelte vinacce Sangiovese e Montepulciano provenienti dalle zone tipiche di produzione. L'invecchiamento in legno dona alla grappa un profumo  elegante ed un sapore vellutato e persistente.

Leggi la scheda tecnica

Píkler Selezione

vino-piklerColli Pesaresi Sangiovese D.O.C

Rosso rubino intenso e carico; Al naso si trova un'esplosione di frutta nera matura, ribes e mirtillo contornato da note speziate dolci, vaniglia e cannella; Al palato presenta un attacco morbido, con un tannino che regala delle sensazioni intense ma vellutate;

Leggi la scheda tecnica

Stacciola

stacciolaColli Pearesi Rosso D.O.C.

Rosso rubino carico, tendente al granato; Profumi intensi e persistenti di piccoli frutti di sottobosco piacevolmente morbido grazie ad un tannino mai pungente; Secco ed asciutto richiama in questa sua versione, non barricata, aromi terziari di cuoio,vaniglia,tabacco.

Leggi la sheda tecnica

Bellarosa

bellarosaColli Pesaresi Rosato D.O.C.

Colore petalo di rosa canina con riflessi accesi; Aromi intensi con un bouquet dominante di piccoli frutti rossi freschi ma anche piacevolmente floreale con sensazioni di fiori bianchi come il fruttato di banana, melone e pesca a polpa bianca;

Leggi la scheda tecnica

Spicél

spicelBianchello del Metauro D.O.C.

Colore giallo paglierino, al naso sono evidenti le note caratteristiche di frutta fresca, mela verde e banana;
Al palato è piacevole, equilibrato e coerente con la tipicità del vitigno.


Leggi la scheda tecnica

Divin'Amòr

vino-passito-vinsanto-biologicoVino Passito

Colore dorato con riflessi leggermente ocrati; Al naso si esprime un bouquet di differenti aromi: zafferano, miele, scorze d’arancia, mela cotta, caramello; In bocca presenta un attacco morbido, con un buon equilibrio; zuccheri acidi nel mezzo bocca, con un finale opulento ...

Leggi scheda tecnica

C'rasa

visciolata-bioVino e Visciole

Colore rubino con riflessi amaranti. Al naso note di ciliegia (visciola e marasca) fresca e leggermente congetturata si esprimono insieme ad un fine speziato.
In bocca, un buon equilibrio di zuccheri acidi, segue un attacco morbido.

Leggi la scheda tecnica

Copyright © 2015 - Società Agricola Bruscia S.S. - Strada Cerasa 11/A, 61039, San Costanzo (PU), Marche, Italia -  P.IVA e C.F. 01057570416
Powered by Ektos