Twitter Slider
Follow Me on Pinterest
Latest Pins:

  • vino-rosso-biologico
    Balón
  • vini-rissi-bio
    Píkler Selezione
  • vini-bianchi-bio
    Lubác
  • vini-italiani-di-qualita
    Stacciola
  • vini-italiani-biologici
    Mo Leone
  • vino-rosato-biologico
    Bellarosa
  • cantine-bio-marche
    Píkler
  • vino-bio-alta-qualita
    Famoso
  • vino-bio-alta-qualita
    54
  • cantine-biologiche-nelle-marche
    Spicél
  • vino-agricoltura-biologica-marche
    Vincarét
  • grappa-biologica
    Costanza
  • vino-passito-biologico
    Divin'Amòr
  • visciolata-biologica
    C'rasa
  • grappa-bio
    Costanza
  • spumante-biologico
    bru rose
  • spumante-biologico
    blu blanc
  • grappa-ceregia
    cerégia

Bellarosa - Colli Pesaresi Rosato D.O.C.

vino-rosato-biologico

Enologo: Giancarlo Soverchiavino-biologico
I nostri vini sono controllati e certificati dall'Ente Suolo e Salute S.r.l.

Odc. Autorizzato con DM MRAAF 9697232 30/12/90 in applicazione al Reg. CEE 22092/91
IT ASS S499 T 080139

vini-bruscia-online

Caratteristiche organolettiche

vino-biologico-rossoColore petalo di rosa canina con riflessi accesi;
vino-biologico-rossoAromi intensi con un bouquet dominante di piccoli frutti rossi freschi ma anche piacevolmente floreale con sensazioni di fiori bianchi come il fruttato di banana, melone e pesca a polpa bianca;
vino-biologico-rossoVino di medio corpo e di discreta struttura;
vino-biologico-rossoIn bocca colpisce per la sua fresca apertura aromatica.


Scheda tecnica

Tipo vino-biologico-rossoRosato, vino fermo
Categoria vino-biologico-rossoPopular Premium
Zona di produzione vino-biologico-rossoSan Costanzo (Pesaro-Urbino) - Marche
Vitigno vino-biologico-rossoVernaccia di Pergola, Lacrima di Morro e Sangiovese
Ubicazione vigneti vino-biologico-rosso200 mt slm
Esposizione vigneti vino-biologico-rossosud-est
Forma di allevamento vino-biologico-rossol'impianto è a cordone alto, più precisamente cortina semplice
Età dell'impianto vino-biologico-rossoin media 5 anni
Tipologia terreno vino-biologico-rossosabbio/argillosa
Ceppi per ettaro vino-biologico-rosso3300
Resa per ettaro vino-biologico-rosso7 Ton/Ha
Vendemmia vino-biologico-rossoprima decade di ottobre
Tipo di raccolta vino-biologico-rossouve vendemmiate a mano e selezionate in piccole casse
Vinificazione vino-biologico-rossoIl mosto ottenuto per pressatura diretta, per macerazione pellicolare o per salasso, fermentazione a bassa temperatura in serbatoi inox termoregolati.
Titolo alcolometrico vino-biologico-rosato13% in vol.
Temperatura di servizio vino-biologico-rosso12-14°, grazie alla sua freschezza questa temperatura di servizio lo rende un vino gradevole da gustare anche in estate.

 
Etimologia del nome "Bellarosa":
denominazione generica che evoca una fresca e delicata fragranza femminile.

downloas-pdf  Scheda tecnica Bellarosa

Copyright © 2015 - Società Agricola Bruscia S.S. - Strada Cerasa 11/A, 61039, San Costanzo (PU), Marche, Italia -  P.IVA e C.F. 01057570416
Powered by Ektos