Twitter Slider
Follow Me on Pinterest
Latest Pins:

  • vino-rosso-biologico
    Balón
  • vini-rissi-bio
    Píkler Selezione
  • vini-bianchi-bio
    Lubác
  • vini-italiani-di-qualita
    Stacciola
  • vini-italiani-biologici
    Mo Leone
  • vino-rosato-biologico
    Bellarosa
  • cantine-bio-marche
    Píkler
  • vino-bio-alta-qualita
    Famoso
  • vino-bio-alta-qualita
    54
  • cantine-biologiche-nelle-marche
    Spicél
  • vino-agricoltura-biologica-marche
    Vincarét
  • grappa-biologica
    Costanza
  • vino-passito-biologico
    Divin'Amòr
  • visciolata-biologica
    C'rasa
  • grappa-bio
    Costanza
  • spumante-biologico
    bru rose
  • spumante-biologico
    blu blanc
  • grappa-ceregia
    cerégia

Divin'Amòr - BIANCHELLO DEL METAURO PASSITO DOC

vino-passito-vinsanto-bio

Enologo: Giancarlo Soverchiavino-biologico
I nostri vini sono controllati e certificati dall'Ente Suolo e Salute S.r.l.

Odc. Autorizzato con DM MRAAF 9697232 30/12/90 in applicazione al Reg. CEE 22092/91
IT ASS S499 T 080139

vini-bruscia-online

Passito - Vino bianco da uve stramature


Caratteristiche organolettiche

vino-biologico-rossoColore dorato con riflessi leggermente ocrati;
vino-biologico-rossoAl naso si esprime un bouquet di differenti aromi: zafferano, miele, scorze d’arancia, mela cotta, caramello.
vino-biologico-rossoIn bocca presenta un attacco morbido, con un buon equilibrio; zuccheri acidi nel mezzo bocca, con un finale opulento con note retro nasali di zafferano e spezie.

Scheda tecnica

Tipo vino-biologico-rossoBianco fermo, dolce
Zona di produzione vino-biologico-rossoSan Costanzo (Pesaro-Urbino) - Marche
Vitigno vino-biologico-rosso100% Bianchello o Biancame
Ubicazione vigneti vino-biologico-rosso200 mt slm
Esposizione vigneti vino-biologico-rossosud - sud est
Forma di allevamento vino-biologico-rossoimpianto in spalliera; cortina centrale
Età dell'impianto vino-biologico-rossocirca 10 anni
Tipologia terreno vino-biologico-rossoargilloso / calcareo con componente sabbiosa
Ceppi per ettaro vino-biologico-rosso3000
Resa per ettaro vino-biologico-rosso7 Ton/Ha
Vendemmia vino-biologico-rossoScelta dei grappoli migliori prima della vendemmia delle uve bianche. Messa in cassette con velo-non velo.
Apassimento vino-biologico-rossoin cassette per 4-5 mesi
Vinificazione vino-biologico-rossopressatura soffice a grappolo intero, decantazione statica, fermentazione in barriques
Titolo alcolometrico vino-biologico-rosso12,5% in vol.
Temperatura di servizio vino-biologico-rosso14-16°

 Etimologia del nome "Divin'Amòr":  è una piccola località di San Costanzo,  posta sulla cima di un colle in posizione panoramica, a 150 m. di altitudine, dalla quale, in giornate limpide, si può vedere anche il mare. Oltre ad una piccola chiesa, (il Santuario della Madonna del Divin Amore) in cui ricorre una rievocazione storica annuale, c'è un Agriturismo che si chiama appunto Divin Amore. In questo luogo, oggi, è possibile visitare la nuova cantina Bruscia di oltre 600 mq.

downloas-pdf  Scheda tecnica Divin'Amòr

Copyright © 2015 - Società Agricola Bruscia S.S. - Strada Cerasa 11/A, 61039, San Costanzo (PU), Marche, Italia -  P.IVA e C.F. 01057570416
Powered by Ektos