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Lubác - Selezione Bianchello del Metauro D.O.C.

vino-rosso-biologico-barricato

Enologo: Giancarlo Soverchiavino-biologico
I nostri vini sono controllati e certificati dall'Ente Suolo e Salute S.r.l.

Odc. Autorizzato con DM MRAAF 9697232 30/12/90 in applicazione al Reg. CEE 22092/91
IT ASS S499 T 080139

vini-bruscia-online

Caratteristiche organolettiche

vino-biologico-rossoGiallo paglierino carico, con sfumature ancora verdognole;
vino-biologico-rossoAl naso prevalgono le note fruttate mature di pesca e albicocca e frutti esotici;
vino-biologico-rossoCaldo, rotondo in bocca ancora fresco, piacevole e fine;
vino-biologico-rossoBuon volume, non amaro né secco nel finale ma dotato di equilibrio e finezza.

Scheda tecnica

Tipo vino-biologico-rossoBianco secco
Categoria vino-biologico-rossoPremium
Zona di produzione vino-biologico-rossoSan Costanzo (Pesaro-Urbino) - Marche
Vitigno vino-biologico-rossoBianchello o Biancame
Ubicazione vigneti vino-biologico-rosso200 mt slm
Esposizione vigneti vino-biologico-rossosud - sud est
Forma di allevamento vino-biologico-rossol'impianto in spalliera; cortina centrale
Età dell'impianto vino-biologico-rossoin media 7 anni
Tipologia terreno vino-biologico-rossoargilloso, calcareo con componente sabbiosa
Ceppi per ettaro vino-biologico-rosso3000
Resa per ettaro vino-biologico-rosso7 Ton/Ha
Vendemmia vino-biologico-rossofine settembre
Tipo di raccolta vino-biologico-rossouve vendemmiate a mano ed in piccole casse con selezione delle uve migliori e più mature
Vinificazione vino-biologico-rossoPressatura soffice a grappolo intero, decantazione statica dei mosti a freddo. Fermentazione a temperatura controllata in acciaio e affinamento “sur lies” per 6-8 mesi. Affinamento in bottiglia per 6 mesi.
Titolo alcolometrico vino-biologico-rosso13,5% in vol.
Temperatura di servizio vino-biologico-rosso12-14° in calici di media ampiezza

 
Etimolodia del nome "Lubác":
termine dialettale locale indicante l'argilla.

downloas-pdf  Scheda tecnica Lubác

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