Twitter Slider
Follow Me on Pinterest
Latest Pins:

  • vino-rosso-biologico
    Balón
  • vini-rissi-bio
    Píkler Selezione
  • vini-bianchi-bio
    Lubác
  • vini-italiani-di-qualita
    Stacciola
  • vini-italiani-biologici
    Mo Leone
  • vino-rosato-biologico
    Bellarosa
  • cantine-bio-marche
    Píkler
  • vino-bio-alta-qualita
    Famoso
  • vino-bio-alta-qualita
    54
  • cantine-biologiche-nelle-marche
    Spicél
  • vino-agricoltura-biologica-marche
    Vincarét
  • grappa-biologica
    Costanza
  • vino-passito-biologico
    Divin'Amòr
  • visciolata-biologica
    C'rasa
  • grappa-bio
    Costanza
  • spumante-biologico
    bru rose
  • spumante-biologico
    blu blanc
  • grappa-ceregia
    cerégia

Vincarét - Colli Pesaresi Rosso D.O.C.

cantina-bio-marche

Enologo: Giancarlo Soverchiavino-biologico
I nostri vini sono controllati e certificati dall'Ente Suolo e Salute S.r.l.

Odc. Autorizzato con DM MRAAF 9697232 30/12/90 in applicazione al Reg. CEE 22092/91
IT ASS S499 T 080139

vini-bruscia-online

Caratteristiche organolettiche

vino-biologico-rossoRosso rubino carico;
vino-biologico-rossoProfumi intensi e persistenti di piccoli frutti di sottobosco insieme ad un po’ di vegetale e cuoio;
vino-biologico-rossoBuona la struttura, piacevolmente corposo e pieno.

Scheda tecnica

Tipo vino-biologico-rossoRosso secco
Categoria vino-biologico-rossoPopular Premium
Zona di produzione vino-biologico-rossoSan Costanzo (Pesaro-Urbino) - Marche
Vitigno vino-biologico-rosso70% Sangiovese e altre varietà locali
Ubicazione vigneti vino-biologico-rosso200 mt slm
Esposizione vigneti vino-biologico-rossosud-est
Forma di allevamento vino-biologico-rossol'impianto è a cordone speronato; cortina centrale
Età dell'impianto vino-biologico-rossoin media 7 anni
Tipologia terreno vino-biologico-rossosabbio/argillosa
Ceppi per ettaro vino-biologico-rosso3000
Resa per ettaro vino-biologico-rosso7 Ton/Ha
Vendemmia vino-biologico-rossofine settembre/prima decade di ottobre
Tipo di raccolta vino-biologico-rossouve vendemmiate a mano ed in piccole casse
Vinificazione vino-biologico-rossoselezione delle uve in fase di raccolta e in cantina con l’utilizzo di tavolo vibrante e tavolo di cernita. Lunga macerazione di oltre venti giorni e pigeage. Vinificazione e fermentazione termocontrollata in acciaio inox ed affinamento in bottiglia.
Titolo alcolometrico vino-biologico-rosso13,5% in vol.
Temperatura di servizio vino-biologico-rosso18°

 
Etimologia del nome "Vincarét": 
è una strada di San Costanzo. Una volta in questo luogo si teneva una festa: la festa di Vincareto. La piccola chiesa di  Vincaret oggi è stata ristrutturata ed adibita ad abitazione da una famiglia di tedeschi che ci abitano tutto l'anno.

downloas-pdf  Scheda tecnica Vincarét

Copyright © 2015 - Società Agricola Bruscia S.S. - Strada Cerasa 11/A, 61039, San Costanzo (PU), Marche, Italia -  P.IVA e C.F. 01057570416
Powered by Ektos